Programa: Dominando el arte del pan y la repostería

Un curso de Sm Academy
Curso en línea Repostería

En este curso aprenderás todos esos tips para preparar panes perfectos, deliciosos y luminosos, con un sabor característicamente delicioso. Aprende cómo seleccionar los ingredientes ideales y en qué orden debes usarlo.

Temas
Recetario
0h:00m
Receta y amasado
0h:17m
Demos forma a nuestra masa
0h:22m
Horneado y producto final
0h:11m

En este curso aprenderemos cómo hacer masa de hojaldre. Todos esos mitos sobre el proceso, los vamos a probar aquí. Además te contaremos algunos secretos especialmente para que logres una masa de hojaldre fiable.

Temas
Recetario
0h:00m
Receta y amasado
0h:07m
Colocamos la hojaldrina
0h:23m
Dobleces en la masa
0h:18m
Empanadas de pollo y volovanes
0h:19m
Envueltos de salchicha
0h:11m
Persianas de guayaba y manzana
0h:14m

Conoce el paso a paso de cómo realizar un delicioso rollo de canela de manera sencilla, una que fácilmente puedas realizar en tu casa. En la pastelería, el orden de los alimentos si importa, así que aprende con nuestro instructor en qué orden usar tus ingredientes.

Temas
Recetario
0h:00m
Receta y amasado
0h:16m
Empaste y sabor
0h:19m
Decoración y producto final
0h:15m

Los toques personales marcan la diferencia. Nosotros enseñamos la base, el detalle se lo das tú. En nuestras clases, aprenderás las habilidades necesarias y los trucos más especiales para lograr unas donas increíbles. Sigue el paso a paso de la mano del chef, quién te guiará por este dulce proceso.

Temas
Recetario
0h:00m
Receta y amasado
0h:18m
¿Cómo damos forma a nuestras donuts?
0h:16m
Decoración y producto final
0h:10m

Los verdaderos cupcakes. Abrimos este curso con esta gran frase y, ¿por qué? Porque los cupcakes son más que simples panecillos. En su preparación existen algunos trucos que te facilitarán alcanzar la perfección en cada cupcake.

Temas
Recetario
0h:00m
El cupcake perfecto
0h:24m

Los procesos de elaboración de tortas varían entre ellos. En este curso aprenderás a obtener la masa perfecta para poder saborizar a tu gusto. Hay tips para que tu masa sea noble y no necesite batidora. Además, conocerás los secretos de los chef pasteleros para lograr el fondant ideal desde cero.  La pastelería es una ciencia exacta, así que pesa gramos.

Temas
Recetario
0h:00m
Torta de masa madre
0h:14m
Fondant
0h:09m
¿Cómo trabajamos el fondant?
0h:16m

$13.99 USD

Comprar DETALLE DEL CURSO
  • Nivel Básico
  • Idioma Español
  • Audio Español
  • Subtítulos No
  • Horario A tu ritmo
  • Modalidad Curso en línea
CERTIFICADO DEL CURSO
Certificado