Programa: Dominando el arte del pan y la repostería
En este curso aprenderás todos esos tips para preparar panes perfectos, deliciosos y luminosos, con un sabor característicamente delicioso. Aprende cómo seleccionar los ingredientes ideales y en qué orden debes usarlo.
En este curso aprenderemos cómo hacer masa de hojaldre. Todos esos mitos sobre el proceso, los vamos a probar aquí. Además te contaremos algunos secretos especialmente para que logres una masa de hojaldre fiable.
Conoce el paso a paso de cómo realizar un delicioso rollo de canela de manera sencilla, una que fácilmente puedas realizar en tu casa. En la pastelería, el orden de los alimentos si importa, así que aprende con nuestro instructor en qué orden usar tus ingredientes.
Los toques personales marcan la diferencia. Nosotros enseñamos la base, el detalle se lo das tú. En nuestras clases, aprenderás las habilidades necesarias y los trucos más especiales para lograr unas donas increíbles. Sigue el paso a paso de la mano del chef, quién te guiará por este dulce proceso.
Los verdaderos cupcakes. Abrimos este curso con esta gran frase y, ¿por qué? Porque los cupcakes son más que simples panecillos. En su preparación existen algunos trucos que te facilitarán alcanzar la perfección en cada cupcake.
Los procesos de elaboración de tortas varían entre ellos. En este curso aprenderás a obtener la masa perfecta para poder saborizar a tu gusto. Hay tips para que tu masa sea noble y no necesite batidora. Además, conocerás los secretos de los chef pasteleros para lograr el fondant ideal desde cero. La pastelería es una ciencia exacta, así que pesa gramos.
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